又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   亲子心理  >   亲子分享  >    内容

《NLP亲子关系》三期学员见证与分享

作者:|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-11-18

  亲爱的张博士:

  很高兴再次见到您,您种在我心中的种子已经在慢慢的发芽了,我能把NLP奇妙的能量传到家庭中,我发现家中多了一份喜悦、欢笑,虽然功力还不足。但我已经多了一份觉察和自我提醒的能力,我相信以后孩子会以我学过NLP、认识张博士您而感到自豪的!

  感谢您的支持!

                                                                          瑛

  张博士:

  您好,能够上您的课是我在困惑时做得最明智的选择,感谢您,真心感谢您!

  在您的丝丝细语中我感到了我会成为一个好母亲!

                                                                        朱晗瑞

  四天的学习,很快就过去了。您为我打开了一扇NLP的大门令我惊喜,我已报名12月份的NLP执行师课程,我期望NLP能令我的人生更加幸福和精彩,我已经44岁了,我庆幸遇见了NLP,遇见了张博士,感谢您,我希望在研习NLP的路上得到您更多的指引。

                                                                          李杰

  亲爱的国维导师:

  非常感谢您为我及很多很多人制造的NLP大花园,让我感受NLP花园的新鲜空气、芬芳的泥土、绿绿的草地、美丽的花朵还有许多许多、、、、、、感受到导师带给我的力量,感受NLP的威力,我十分相信自己,NLP会引我去到一个令我快乐、和谐的美丽花园。合十感恩我的导师——国维!感谢NLP,我会继续努力。

                                                                         李慧玲

  张博士您好:

  四天的时间中,我带着未出生的宝宝聆听您的课程,受益匪浅!

  感谢您给予我这样一个好的学习机会,感谢您赋予我和宝宝的精神食粮!

                                                                          管延华

  亲爱的张老师:

  谢谢您为我们带来的精彩课程。您的敬业精神让我很感动,您的期望让我们很敬佩,您的讲座让我很享受。几天来我的内心越来越愉悦,甚至越来越兴奋,也越来越奋进,我也将继续在执行师班跟随您学习,在您的帮助下,更好的成长!祝您身体更棒!魅力更足!

                                                                             移生

  每次在您的课堂上,都被您的微笑、风趣、爱心、耐心深深感动,更为您的智慧、包容、鼓励和对所有人的欣赏、信任而对您敬佩不已,谢谢您送给我们每一个人的生命礼物!

                                                                             曾敏

  亲爱的张博士:

  五年前就知道您在大陆传播NLP学问,缘分让我们再次共度美好的明天!

  在您的引领下,这四天充满了智慧、平和与宁静的氛围,谢谢您为我们创造了这样的氛围。

  您是我的导师,更是我未来事业路上的灯塔,我期望成为您一样的睿智、博爱、平和、宁静的一位长者。

                                                                              小清

  很高兴有机会上您的课!

  您的课带给我许多启发和改变,让我有许多方法去面对未来、教导孩子,谢谢您!

  同时也有个建议给您,我对中医略有研究,希望您多注意身体,晚上十点睡觉,泡个热水脚。前晚您做催眠,在预备阶段,我就很有触动,肚子即刻有反应,我不得已离开课堂去处理,返回后,在您的引导下,40年来,我终于可以第一次对爸爸说出“我爱你”、、、再次感谢您!

                                                                              蔡穗川

  亲爱的张博士:

  非常喜欢张博士的NLP亲子课程,NLP这门学问让我提高了了解问题和解决问题的能力,可以透过NLP启动自己的思想,更有智慧和力量的爱去面对未来的人生方向。

  祝福张国维博士未来的人生旅程画上更精彩和卓越的将来,也祝福博士家庭更加幸福美满,快乐的蒙娜丽莎式的笑容一直陪伴着你!

                                                                                 嬿容

  张博士:

  我能成为您的学生我特别开心,在人生路上,无论是家庭还是事业上您都是成功者,您把健康人生带给我们,上您课非常开心,您幽默的语言、深深打动着我,让我培养“正面思想”的孩子不再是不可能的,衷心谢谢您,这几天那么辛勤的付出。

                                                                                      赵慧

  张博士:

  很幸运成为您的学生,只有一句形容您:“手中无剑,心中有剑”,您出神入化的NLP运用,一句句朴实无华的话语,不知不觉重塑我的人生!

  盼有机会成为您执行师班的学生!

                                                                                       广宇


标签: